El mundo del vino
El vino es la bebida obtenida de la fermentación alcohólica del mosto de uva o de las uvas. El proceso principal por...
Leer MásSalmonetes
El salmonete tiene el cuerpo alargado y más bien aplanado, unos ojos más bien grandes que suelen ser un buen...
Leer MásLas Coquinas
La coquina es un molusco bivalvo de una extraordinaria calidad y un exquisito sabor. Su producción es muy pequeña y...
Leer MásRuta de la tapa de otoño
Nuestro chef Raúl Suarez a elaborado un bocado exótico para esta 4ª edición de la Ruta de la Tapa de Otoño. Nuestra...
Leer MásLubina a la plancha
La lubina es propia del mar Mediterráneo y el océano Atlántico, desde las costas africanas (Senegal) hasta Noruega...
Leer MásChocos a la plancha
El choco es un molusco conocido también con el nombre de sepia, jibia o cachón. Es una de las especies más limpias...
Leer MásConchas finas
Puede alcanzar una buena talla (hasta once centímetros). Es frecuente verse en la cocina mediterránea y encontrarse...
Leer MásGanador Tripadvisor 2013
Estamos de enhorabuena! Tripadvisor nos ha galardonado con el Certificado de Excelencia 2013. Este prestigioso...
Leer MásHamburguesita de Salmón
Te presentamos a nuestro participante en La Ruta de la Tapa de Invierno; Mini hamburguesita de salmón con mayonesa...
Leer MásRuta de la Tapa de invierno
Para recorrer y disfrutar de los mejores bares y tapas en Marbella. Ruta de la Tapa de Invierno. Del 15 - 24 de...
Leer MásGambas cocidas perfectas
Colocar las gambas bien estiradas en una olla. Cubrir de agua y llevar a ebullición, (adaptar el tiempo de cocción...
Leer MásLarga vida al «matrimonio»
Sobre una fina tostada de pan ponemos un buqué de pimiento asado bien condimentado. Lo cubrimos con un filete de...
Leer Más